Обожаю творог и все что с ним связано)
А рецепты с ним будут часто здесь появляться.
Нужно:
- 250 грамм слив. масла
- 100 грамм сахара
- 2 стакана муки
- пакетик ванильного сахара
- 250 грамм творога
Замесить тесто из масла, муки, ванильного сахара, добавить творог и вымесить до однородной массы.
Творожное тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. вырезать кружочки стаканом можно.
Каждый кружок посыпать сахаром и сложить в двое сахарной стороной во внутрь. Половинки также присыпать сахаром и ещё раз сложить. Четвертинку посыпать сахаром и положить на противень, застеленный бумагой для выпекания сахарной стороной вверх.
Выпекать пока печенье не станет золотым ( минут 15-20).
Каждый кружок посыпать сахаром и сложить в двое сахарной стороной во внутрь. Половинки также присыпать сахаром и ещё раз сложить. Четвертинку посыпать сахаром и положить на противень, застеленный бумагой для выпекания сахарной стороной вверх.
Выпекать пока печенье не станет золотым ( минут 15-20).
Обожаю твои готовки
ОтветитьУдалитьвкусняшные
спасибо )))
ОтветитьУдалитьПонравился низ,потому что он такой хрустящий,в следующий раз буду делать тоньше и побольше сахара!!)
ОтветитьУдалить