воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Творожное печенье

Обожаю творог и все что с ним связано)
 А рецепты с ним будут часто здесь появляться.


Нужно:
  • 250 грамм слив. масла 
  • 100 грамм сахара
  • 2 стакана муки
  • пакетик ванильного сахара
  • 250 грамм творога
Замесить тесто из масла, муки, ванильного сахара, добавить творог и вымесить до однородной массы.
Творожное тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. вырезать кружочки стаканом можно.
Каждый кружок посыпать сахаром и сложить в двое сахарной стороной во внутрь. Половинки также присыпать сахаром и ещё раз сложить. Четвертинку посыпать сахаром и положить на противень, застеленный бумагой для выпекания сахарной стороной вверх.
Выпекать пока печенье не станет золотым ( минут 15-20).

3 комментария:

  1. Анонимный10 июня 2011 г., 17:54

    Обожаю твои готовки
    вкусняшные

    ОтветитьУдалить
  2. Понравился низ,потому что он такой хрустящий,в следующий раз буду делать тоньше и побольше сахара!!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...