понедельник, 15 ноября 2010 г.

Пирог со смородиной

Пирог ну очень простой, очень вкусный и просто прекрасный!
Он давно стал моим любимым рецептом :)


Нужно:
  • 150 грамм муки
  • 50 грамм масла
  • 100 грамм сахара
  • 2 яйца
  • разрыхлитель
  • 300 грамм творога
  • 50 грамм сметаны
  • 200 грамм смородины
Масло взбить с 50 граммами сахара. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Просеять в эту смесь муку и замесить тесто.  Тесто раскатать и выложить в форму, края  подобрать.
Приготовить крем: творог взбить в блендере со сметаной, яйцом и сахаром до получения гладкой массы. Получившийся крем выложить на тесто, сверху выложить смородину.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.



6 комментариев:

  1. а сколько разрыхлителя и куда его добавлять??

    ОтветитьУдалить
  2. в тесто
    на глаз буре всегда. где-то полчайной ложки

    ОтветитьУдалить
  3. я не особо поняла сколько сметаны(

    ОтветитьУдалить
  4. вначале написано 50 грамм сметаны, а потом 200 грамм

    ОтветитьУдалить
  5. ой извините))
    50 грамм сметаны и 200 грамм смородины))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...