А вот рецепт:
- 250 мл воды
- 100 масла
- 3 яйца
- 200 грамм муки
- соль
Воду довести до кипения, добавить в неё масло. Кипятить, пока масло не растопиться. Затем, не выключая огонь, всыпать просеянную муку и энергично помешивать, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюльки. Остудить. Яйца взбить и небольшими порциями добавить к тесту. Вымешивать, пока тесто не станет гладким. выложить на противень и выпекать 40 минут при 180 градусах.
а как начинку запихнуть внутрь шариков??
ОтветитьУдалитьможно кулинарным шприцом или просто срезать верхушку и положить ложкой и накрыть срезанной частью
ОтветитьУдалитьможно просто вареную сгущенку?
ОтветитьУдалитьможно
ОтветитьУдалить