Любители хрустящего оценят :)
На 20 печений диаметром 6 см:
- 90 гр кунжута
- 20 гр масла
- 30 гр муки
- 30 гр сахара
- 1 белок
Белок взбить до не очень крепких пиков и, добавив сахар, ещё раз взбить миксером.
Добавить муку, тоже взбить.
Добавить растопленное сливочное масло - взбить.
Добавить поджаренный кунжутик и?
Правильно, ещё раз вбить :)
Теперь застелить противень бумагой и выкладывать ложкой
(где-то 1/2 столовой ложки на печенюшку).
Намоченной ложкой распределить по поверхности противеня и сделать как можно тоньше, тогда оно будет хрустящее.
Выпекать 10 минут при 180 градусах.
всего 10 минут !) блин,жалко у меня нет кунжута,... он везде продаётся?
ОтветитьУдалитьв любом супермаркете)
ОтветитьУдалитьОчень аппетитно выглядит:)
ОтветитьУдалитьПошла делать)
ОтветитьУдалитькак Вы их делаете такими ровными и круглыми?
ОтветитьУдалитьобычной ложкой
Удалить