пятница, 26 августа 2011 г.

Персиковое мороженное




  • 3 спелых персика
  • 1 спелый банан (по желанию)
  • 100 мл молока
  • 300 мл сливок
  • 100 гр сахара( больше или меньше дело вкуса)
  • 2 желтка
Персики очистить от кожуры и превратить в пюре. Тоже самое сделать и с бананами. Фруктовое пюре соединить с молоком, а затем эту массу добавить к сливкам. Хорошо перемешать. Желтки растереть с сахаром, добавить их к основной массе. И все. Поставить в морозилку на 7-8 часов, каждый час перемешивая, чтобы не образовывались крупные кристаллы льда. 


6 комментариев:

  1. ммм, я первая на вкусненькое!!! Диана, спасибо за такой доступный рецепт, обязательно попробую сделать для своей сладкоежки (4 года) :))

    ОтветитьУдалить
  2. у тебя всегда такие потрясающие рецепты и фотографии!)
    жду обновлений в твоем блоге постоянно.
    ну а пока, на выходных собираюсь готовить это мороженое, спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  3. какая аппетитная красота....все выздоравливаю и бегом в магазин за продуктами готовить

    ОтветитьУдалить
  4. А желток можно чем то заменить?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...