У всех кто пробовал реакция была одна:
"Диана, я только что съел облако".
Нам нужна банка консервированных ананасов
(только фрукты, сироп можно вылить, ну или выпить),
содержимое которой нужно просушить на бумажном полотенце.
Приготовить тесто:
1 ст. л. сахара с 2 желтками взбить до белого красивого крема.
Затем взбить 2 белка, тоже со столовой ложкой сахара до крепких пиков.
Смешать обе массы.
Теперь просеять 1 столовую ложку муки и крахмала в нашу яичную массу.
Замешать тесто.
Выложить тесто на бумагу для выпечки, размазывая ложкой и делая таким образом маленькие кружочки.
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах.
Для крема можно 250 грамм жирных сливок взбить с ванильным и обычным сахаром.
Любители творога делают мой любимый творожный крем :)
Затем на наши бисквитики выкладываем несколько ананасов, а сверху взбитые сливки или творожный крем.
Также можно украсить шоколадными фигурками:
растопить плитку шоколада
(можно добавить пару ложек молока или масла).
Затем с помощью мешка выдавить на бумагу для выпечки разные небольшие рисунки и узоры.
Поставить в холодильник на час, а потом просто снять с бумаги и украсить пироженки :)
Приготовить тесто:
ОтветитьУдалить1 ст. л. с 2 желтками взбить до белого красивого крема.
Извини я не поняла 1 ст.л ЧЕГО???
извеняюсь) со столовой ложкой сахара
ОтветитьУдалитькрасота **
ОтветитьУдалитьааа я так рада , что купила сегодня кондитерский шприц наконец-то ,))